loading...
loading...

Lowongan Kerja Terbaru Cek Disini

Bidvertiser Pengganti Google Adsense

Bidvertiser Pengganti Google Adsense - Bidvertiser adalah salah satu cara untuk menghasilkan uang di internet, program publisher di bidvertiser ini sangat bagus.

Kebanyakan dari Blogger itu frustasi disaat Blog nya tidak pernah di terima oleh Google adsense, tapi tenang aja banyak koq program publisher yang dapat menghasilkan uang selain google adsense. Salah satunya adalah Bidvertiser ..

Untuk mendapaftar silahkan klik DISINI

Mengapa saya merkomendasikan bidvertiser dibanding yang lain ?

karena :

1. BIDVERTISER MUDAH MENERIMA BLOG TIDAK PERDULI BARU ATAU LAMA, BANYAK ATAU DIKIT PENGUNJUNG BLOG TERSEBUT

2. BIDVERTISER SELAIN MEMBAYAR UNTUK SETIAP KALI KLIK, JUGA MEMBAYAR UNTUK SETIAP KALI VIEW, ARTINYA KITA DIBAYAR JUGA UNTUK BERAPA BANYAK DI LIHAT OLEH PENGUNJUNG

3. BIDVERTISER JUGA MEMBAYAR SETIAP AKHIR BULAN, YANG INI SAYA BELUM TERLALU MENGERTI, TAPI BENER BIDVERTISER SELAIN MEMBERI BAYARAN HARIAN JUGA MEMBERI BAYARAN BULANAN

Untuk memasang iklan bidvertiser di Blog kamu caranya adalah :

1. Daftar Dulu DISINI kalo udah daftar dan mengkonfiramasi emailmu, saatnya kamu login . dan saat login akan muncul tampilan seperti dibawah ini :



2. Lalu Klik Add New Bidveriser dan akan muncul tampilan seperti ini :



Nah isi Bidvertiser tittle dengan judul blog kamu, kalo udah klik finish. Seandainya kamu punya lebih dari satu blog , klik aja tulisan " ADD NEW BIDVERTISER UNDER A NEW DOMAIN " maka akan muncul tampilan seperti dibawah ini :


Isi Bidvertiser tittle dengan judul, dan url website kamu. Untuk 3d part ad server mending gak usah di centang langsung saja ke primari languange of your website, pilih bahasa blog kamu , lalu pililh kategori dan finish.

Untuk memasang iklan, Masuk lagi ke bidvertiser center. Terus choose template pilih template yang sesuai dengan yang ingin kamu pasang, get code lalu pasang di blog kamu.Jika kamu blm bisa memasang iklan.  Cara memasang iklan di blog bisa kamu searching di google

Nah itulah Bidvertiser Pengganti Google Adsense. Jadi jangan putus asa hanya karena di tolak google adsense, google pun kalo gak ada publisher nya juga gak bakal dapat duit hehe.

Oh iya jika ingin berburu dolar seperti menghasilkan uang di bidvertiser ini kamu harus punya rekening paypal, cari aja google dengan tulisan paypal " lalu daftar "

Jika ada pertanyaan silahkan kirim di kolom komentar ya :)

Tag : Bidvertiser Pengganti Google Adsense, Bidvertiser Pengganti Google Adsense, Bidvertiser Pengganti Google Adsense, Bidvertiser Pengganti Google Adsense, Bidvertiser Pengganti Google Adsense, Bidvertiser Pengganti Google Adsense, Bidvertiser Pengganti Google Adsense, Bidvertiser Pengganti Google Adsense, Bidvertiser Pengganti Google Adsense




Silahkan Masukkan Email anda Untuk Update Fakta Lainnya:

24 Responses to "Bidvertiser Pengganti Google Adsense"

  1. Replies
    1. Dikit lagi PO..
      soalnya saya juga baru daftar :)

      Delete
    2. Alhamdulillah, sudah diupdate. Sekarang Sudah pernah PO :)

      Delete
    3. Updated: sekarang sudah sering sekali po dan bidvertiser terbukti membayar..

      Delete
  2. Sipp gan info nya
    og iya itu kalau jadi publisher di bidvertise brapa nilai rata2 per klik nya gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tidak tentu gan .. Kadang dibayar 0.01-0.004 $.

      walaupun tidak ada yg ngeklik tapi view nya banyak tetap dibayar koq .
      Menurut saya bidvertiser tdk menghitung berapa kli klik..
      yg dihitungnya adalah berapa banyak viewnya :)

      Delete
    2. blog saya udah pasang Bidvertiser impression nya uda 1500an tapi belum dapet sepeser pun apa karena ngga ada yang klik ya?

      Delete
    3. Pasang iklan bidvertiser nya udah lama apa belum gan ?
      kalo masih baru, mending tunggu aja dulu :)
      Banyak koq blogger indonesia yang memasang bidvertiser dan di bayar :)

      Delete
  3. kalau mendaftar kita nya juga dikenakan biaya tidak? saya tidak begitu paham soalnya :)

    ReplyDelete
  4. kalau kita mendaftar apa dikenakan biaya tidak? saya tidak begitu paham soalnya :)

    ReplyDelete
  5. pasang slot si bird kok url saya malah dialihkan ke situs yang gak jelas ya? ada solusi buat mengatasinya gan?

    ReplyDelete
  6. om mau tanya, punyaku impresinya sudah lebih dari 3000 tapi kok masih $0. Saya sudah pasang 3 hari ini. Kira-kira butuh berapa impresi untuk dapat dollarnya?

    ReplyDelete
  7. Harus buat paypalnya dulu dong. Baru daftar

    ReplyDelete
    Replies
    1. This comment has been removed by the author.

      Delete
    2. di usahakan iya, harus daftar paypal dulu

      Delete
  8. Sekedar ingin berbagi, Saudara Blogger, saat ini sudah hadir publhiser iklan yang bisa menyamai Google Adsense, bahkan bisa saling melengkapi, dan bisa menjadi alternatif jika ditolak atau di banned Google Adsense.
    Infonya disini:

    http://www.e-jurnal.com/2015/05/pilih-google-adsense-atau-adsoptimal.html

    ReplyDelete
  9. m already using bidvertiser but his bouncing rate increased ... i rate bidvertiser 5/5.. go to http://vare.in and tell me how can i improve

    ReplyDelete
  10. Replies
    1. Maksudnya google adsense? Kalau dibanding google adsense tentu tinggi google adsense, tapi bidvertiser terbaik kedua setelahnya :)

      Delete

Tolong Jangan Melakukan SPAM ya.
KOMENTARLAH SESUAI ARTIKEL DI ATAS :)

TERIMA KASIH
ADMIN
INDRA SAPUTRA