loading...
bisnis online terbukti dan termudah dikerjakan sedunia

bisnis online terbukti dan termudah dikerjakan sedunia

hai lagi sahabat BLOGGER JEMO LINTANK .. ketemu lagi ya sama admin yang kece badai ... paling kece sedunia ... DUARRRRR -______________- ..
kali ini admin mau share bisnis online terbukti dan termudah dikerjakan sedunia ..
ah masa sih om admin .. ??
emang bisnis apaan ??
penipuan ya ??
hello admin yang kece badai tidak akan pernah menipu .. karena admin juga tidak suka di tipu atau di PHP ini gitu .. O.o ..
ok langsung ke topik kita bisnis online terbukti dan termudah dikerjakan sedunia ..
apa itu ??

MAU DAFTAR ?? KLIK DISINI

kita ke F.A.Q ( tanya jawab ) dulu ya :)

1. Bagaimana sistem kerja bisnis ini?Jawab:
Tugas seorang member adalah menyebarkan formulir survei agar diisi oleh netter. Setiap ada yang mengisi survei (Tanpa harus mendaftar menjadi member) maka Anda mendapat komisi.

Setelah keanggotaan Anda aktif Anda akan mendapatkan formulir survei khusus untuk Anda sebarkan. contoh alamat survei: http://www.idsurvei.com/survei/usernameanda . Tugas Anda adalah menyebarkan link tersebut. Setiap ada yang mengisi maka Anda mendapatkan komisi.

Tentang tips cara mendapatkan data telah kami jelaskan di member area. Tugas Anda adalah menjalankan sesuai petunjuk yang ada.

2. Apakah saya harus mencari member agar mendapatkan uang?Jawab:
Anda tidak perlu mencari member untuk mendapatkan uang, Setiap survei Anda diisi, Maka Anda akan mendapatkan uang. Netter hanya perlu mengisi survei Anda saja, tanpa harus bergabung di bisnis ini.

3. Berapa uang yang akan saya dapatkan Apabila bergabung dibisnis ini?Jawab:
Anda akan mendapatkan komisi sebanyak-banyaknya sesuai dengan semangat kerja Anda di bisnis ini. Setiap data survei yang Anda hasilkan, Rp 2.000,- akan kami tambahkan ke akun Anda. Yang perlu Anda lakukan hanyalah menjalankan cara kerja sesuai yang kami jelaskan di member area.

4. Apakah pekerjaan yang saya lakukan dibatasi?Jawab:
Tidak ada batasan berapa banyak survei yang Anda hasilkan, Artinya Anda akan mendapatkan komisi sebanyak mungkin sesuai pekerjaan Anda.

5. Bagaimana caranya agar komisi saya dapat dicairkan/ditransfer?Jawab:
Komisi Anda akan kami cairkan/transfer setelah pendapatan anda mencapai minimal Rp 200.000,- tepat pada tanggal 15 setiap bulan. Apabila pendapatan Anda belum mencapai Rp 200.000,- pada tanggal 15, maka pendapatan anda akan kami akumulasikan dengan pendapatan anda di bulan berikutnya, dengan kata lain pendapatan Anda tidak akan hangus/hilang.

6. Kenapa saya harus membayar untuk bergabung di bisnis ini?Jawab:
Uang pendaftaran Anda adalah sebagai jaminan bahwa Anda serius dalam bisnis ini. Hal ini untuk menghindari overload karena banyaknya permintaan dalam bisnis ini.

7. Saya sudah mendaftar dan mentransfer. Kenapa keanggotaan saya belum aktif?Jawab:
Keanggotaan Anda tidak akan aktif hingga Anda melakukan konfirmasi http://www.idsurvei.com/confirm.html. Karena sistem tidak akan mengenali nilai transfer Anda sebelum Anda melakukan konfirmasi.

8. Untuk apa survei ini sebenarnya?Jawab:
Banyak sekali perusahaan yang semula offline berubah haluan menjadi online, karena melihat pasar online lebih menjanjikan. Untuk menentukan langkah kedepan yang lebih baik maka mereka mau membayar data-data hasil survei tersebut.

9. Saya belum punya rekening, Apakah saya bisa bergabung?Jawab:
Apabila Anda belum mempunyai nomor rekening, Anda dapat menggunakan rekening orang tua, kerabat, atau teman Anda. Rekening diupdate d member area. Anda dapat menggunakan rekening sesuai pilihan Anda termasuk selain BCA dan Mandiri.

10. Bagaimana komisi saya dikirim, padahal pada saat pendaftaran tidak diminta memasukkan nomor rekening?
Jawab:
Komisi Anda akan kami kirim ke rekening Anda, Data rekening dapat Anda update setelah keanggotaan Anda diaktifkan yaitu di member area Anda.

11. Saya sudah mentransfer namun tidak sesuai dengan angka unik yang seharusnya, Apa yang harus saya lakukan?Jawab:
Silakan melakukan konfirmasi tahap 2 secepatnya.

12. Saya lupa berapa uang yang harus saya transfer dan kemana saya harus mentransfer?Jawab:
Silakan cek data pendaftaran Anda pada menu "Cek Status" diatas. Menu ini untuk melihat status keanggotaan apakah sudah aktif atau belum, dan juga untuk mengetahui nilai unik yang harus ditransfer.

13. Mengapa tidak dicantumkan alamat dan kontak admin?
Jawab:
Untuk memaksimalkan otomatisasi sistem maka alamat dan nomor telpon tidak dicantumkan. Sehingga semua kegiatan website dilakukan sesuai prosedur yang ada.

Testimonial di website kami adalah benar adanya tanpa rekayasa. Testimonial adalah asli dari member idsurvei. Foto di testimonial pun di update sendiri oleh member yang bersangkutan. Ada beberapa member yang mencantumkan nomor HP di testimonialnya, Untuk kepastian silakan hubungi member yang bersangkutan.

14. Mengapa tampilan website idsurvei terlihat sangat sederhana?
Jawab:
Memang desain website kami buat se-sederhana mungkin, agar proses loading semakin cepat. Dan desain website idsurvei tidak menggunakan gambar/image sama sekali sehingga proses loading sangat cepat. Desain menggunakan full css. Hanya bukti transfer dan foto member yang merupakan gambar di website.

15. Saya belum melakukan aktivasi tapi lupa username, password, dan nominal unik saya!
Jawab:
Silakan cek email pendaftaran awal Anda. karena data pendaftaran selalu kami duplikasikan ke email Anda. Periksa folder INBOX maupun SPAM.

lihat testimoni dari member ya :)

bisnis online terbukti dan termudah dikerjakan sedunia
bisnis online terbukti dan termudah dikerjakan sedunia
bisnis online terbukti dan termudah dikerjakan sedunia
bisnis online terbukti dan termudah dikerjakan sedunia
bisnis online terbukti dan termudah dikerjakan sedunia

mau daftar di bisnis online terbukti dan termudah dikerjakan sedunia ini

KLIK  DISINI
ISI SURVEINYA DULU BARU KETEMU WEBSITENYA ..
OK SEMOGA BERMANFAAT ^_^

Read More
Menghasilkan uang di internet Bukan Penipuan

Menghasilkan uang di internet Bukan Penipuan

Sudah lama nih BLOGGER JEMO LINTANK tidak membahas tentang bisnis online yang bisa menghasilkan uang di internet.
Di zaman yang serba canggih seperti sekarang ini, tidak heran kita bisa menghasilkan uang di internet dengan berbagai cara, ada yang membuka toko online ada yang ikut ptc dan lain-lain.
Ada banyak macam bisnis online, silahkan cari di google dengan kata ( bisnis online ) , pasti banyak sekali yang muncul. Tapi kamu harus berhati-hati karena zaman serba canggih penipuannya pun juga serba canggih. Kali ini admin akan sharing tentang cara Menghasilkan uang di internet Insya Allah Bukan Penipuan.

Sebelum ke pokok pembahasan admin mau cerita tentang pengalaman saya dulu nih. Kali pertama admin mengenal bisnis online adalah PTC ( PAID TO CLICK ) ada banyak macam-macam PTC di dunia salah satu nya adalah neobux yang paling lama bertahan, ptc lainnya adalah clixense, probux . Ptc indonesia yang membayar dengan rupiah pun juga ada silahkan cari di google karena saya tidak bermain dengan PTC indonesia. Dalam bermain di PTC seperti probux,clixense dan neobux kita dibayar 0,001-0,1 dollar, di ptc kita harus extra sabar dan extra rajin karena PTC membayar sedikit sekali jika kita belum mempunyai resseler atau belum investasi. Namun postingan ini bukan membahas tentang PTC tapi membahas cara menghasilkan uang di internet yang lainnya.

Menghasilkan uang di internet, Insya Allah Bukan Penipuan - Jika kamu melihat tentang bisnis online, biasanya kamu akan di tawari dengan cara yang woow alias orang tersebut menawarkan bisnis online dengan cara cepat dan kita bisa langsung kaya raya deh karena menghasilkan uang ratusan ribu bahkan puluhan juta perhari ( woow banget kan ) haha. Jangan percaya dengan yang begituan karena semua itu adalah bohong. Bisnis online bukan cara instan untuk cepat kaya, saya sudah berapa kali ikut dalam bisnis-bisnis yang menawarkan dengan cara tersebut, saya sudah pernah membeli e-book, saya sudah pernah investasi dan sebagainya, SOAL PENIPUAN ? Wah saya sudah sering banget terkena penipuan dari investasi yang hilang 200.000 ( untuk masih kecil ) , megawin ( sama halnya dengan mmm ) yang menawarkan saling bantu membantu juga hilang 200.000 dan lain sebagainya.

Menghasilkan uang di internet, Bukan Penipuan - tapi kali ini saya menawarkan anda bergabung dengan UANG SPOT

Pertama kali di Indonesia !! UangSpot.com Berbagi Ilmu bisnis online paling berani
untuk mendaftar silahkan klik disini 

bisnis online terpercaya dan menguntungkan


Apapun latar belakang pendidikan ataupun pekerjaan anda saat ini, guru, mahasiswa, karyawan swasta, ibu rumah tangga atau seorang pengganguran sekalipun. Tidak perduli anda tidak tamat smp, sma, atau tamatan S1, S2, S3, Drs, Ir dll andapun bisa melakukannya... saya tegaskan bahwa ANDA pun bisa menghasilkan uang melimpah dari Internet!...bahkan semua orang bisa melakukannya jika cara yang dilakukannya BENAR!!!

Banyak orang menutup mata dan menganggap remeh ketika mereka ditunjukan sebuah peluang, Mungkin saja peluang ini menjadi jawaban Tuhan dari doa-doa kita yang meminta limpahan rizki dan ingin mengubah hidup. Atau mungkin juga ini peluang terakhir Anda. Apakah anda akan mengambilnya atau melewatkannya begitu saja? Jika anda mau membuka mata, merendahkan hati dan bersikap positif mengambil setiap peluang yang datang menghampiri, Anda akan merasakan sesuatu yang luar biasa dan menjadi orang-orang sukses. Amin.
Lebih baik mengeluarkan sejumlah uang untuk mendapatkan sekian banyak ilmu dan pengalaman orang lain, karena jika umur anda sekarang 30 tahun kemudian anda membaca hasil karya orang lain yang berumur 50 tahun, berarti anda telah menghemat waktu selama 20 tahun.

DAFTAR KAN DIRI ANDA SEKARANG 

Nah mengapa saya merekomendasikan uang spot kepada anda ? sepertinya uang spot sama seperti yang lainnya ? 
Saya sudah berapa kali mencoba bisnis online yang orang lain tawarkan seperti infodahsyat.com ngeklik.com dan sebagainya, tapi tidak seperti uang spot. Yang membuat saya bertahan di sini adalah karena adminnya selalu mengupdate tata-cara bisnis online seperti forex dsb, cara promosi yang unik,

motivasi-motivasi, dan yang terbaru adalah fitur yang baru di update oleh adminnya YARA KANIA yang membuat UangSpot makin dahsyat. berikut fitur yang barusan di emailkan oleh YARA KANIA

Hari ini tanggal 19.11.2014 saya melakukan UPDATE FITUR Terbaru
Uangspot dengan Sistem LOCK Profit. Sistem Lock Profit ini adalah
Sistem PROFIT Cuma-Cuma yang saya adakan SETIAP HARINYA Di
Member area Uangspot dan Diberikan KEPADA Semua Member Uangspot
yang TERCEPAT LOCK POSISI..

Cukup Klik TOMBOL Lock Posisi di member area Setiap Jam 18:00 WIB
Setiap Senin - Sabtu. Maka BONUS UANG TUNAI Saya Transfer ke Rekening
Anda Saat itu Juga.. START Dari Profit Rp 10,000 Sampai Rp 500,000 Setiap
HARI Lho!!..

Bayangin Aja Anggeplah Rp 10.000,- Setiap Hari anda Dapet Lock
Posisi. Maka Sebulan Sudah Mendapatkan Rp 260.000,- Dan Bulan Besok Ada Lagi, Bulan Besok Ada lagi, dan Selamanya!!... Sangat LUMAYAN Tambahan PENGHASILAN!!..

Perlu Diingat bahwa LOCK PROFIT Sistem ini Berbeda-beda setiap Harinya
Kadang Rp 20.000,- Kadang Rp 50.000,- Bahkan Kadang Rp 200.000,-
Hingga Rp 500.000,- Per Orang Lho!!...

LOCK PROFIT Ini Untuk membantu Temen-temen yang GAPTEK di
Internet Marketing, Saya akan BANTU.. Saya akan MEMBAGIKAN Profit
Berdasar Banyaknya Pembeli yang TIDAK ADA SPONSOR Setiap Harinya
Serta PROFIT PLUS yang Saya DAPATKAN Setiap Harinya Baik Lewat
FOREX, Binary Dan Periklanan. Profit tersebut Saya BAGIKAN Ke Member yang LOCK Posisi Tercepat..

Bagi yang ingin mencoba bisa daftar disini.
Itulah artikel cara Menghasilkan uang di internet, Insya Allah Bukan Penipuan :)
QUOTE :
Masa depan Anda tergantung pada banyak hal, tapi kebanyakan tergantung kepada Anda. 
~ Frank Tyger
Read More
30 Fakta Menarik Tentang Vitamin Lengkap Yang Harus Anda Ketahui

30 Fakta Menarik Tentang Vitamin Lengkap Yang Harus Anda Ketahui

30 Fakta Menarik Tentang Vitamin Lengkap Yang Harus Anda Ketahui  - Kita semua sudah tahu ada beberapa macam tentang Vitamin, Untuk mempertajam pengetahuan tersebut. Berikut Ini ada 30 Fakta Menarik Tentang Vitamin :



FAKTA VITAMIN A :

Fakta 1 : Vitamin A merupakan salah satu jenis vitamin larut dalam lemak yang berperan penting dalam pembentukan sistem penglihatan yang baik

Fakta 2 : Vitamin A banyak ditemukan pada wortel, minyak ikan, susu, keju, dan hati. Rumus kimia untuk Vitamin A adalah C20H30O

Fakta 3 : Vitamin A banyak berperan dalam pembentukan indra penglihatan bagi manusia

Fakta 4 : Kekurangan vitamin A di dalam tubuh seringkali berakibat fatal pada organ penglihatan

Fakta 5 : Vitamin A juga dapat melindungi tubuh dari infeksi organisme asing, seperti bakteri patogen

Fakta 6 : Bila kekurangan vitamin ini maka tubuh dapat mengalami gangguan pernapasan kerabunan dan bahkan kebutaan, sedangkan kelebihan asupan vitamin A dapat menyebabkan mual, sakit kepala, nyeri sendi, iritasi, dan kerontokkan rambut.

Fakta 7 : Sumber : serelia (gandum, jagung kuning), umbi-umbian (ubi kuning, ubi jaiar merah, ubi rambat merah), biji-bijian (kacang merah, kacang ercis), sayuran (bakung, bayam, daun talas, daun genjer, daun jambu biji, daun jambu mete/daun kacang panjang, kacang panjang, rumput laut, sawi, wortel), buah-buahan (apel, mangga, pepaya, pisang), hewani (daging bebek, ayam, ginjal domba, hati sapi, hati ayam, sosis hati, berbagai jenis ikan seperti Baronang, gabus, sunu, tongkol, cakalang).

FAKTA VITAMIN B :

Fakta 8 : Vitamin B adalah 8 vitamin yang larut dalam air dan memainkan peran penting dalam metabolisme sel

Fakta 9 : Vitamin B kompleks dapat mengubah karbohidrat menjadi glukosa yang akhirnya menghasilkan energi pada saat beraktivitas ataupun latihan

Fakta 10 : Vitamin B kompleks berperan besar dalam pemecahan lemak dan protein yang membantu mempertahankan fungsi sistem saraf.

Fakta 11 : Daftar Makanan Sumber Vitamin B : Alpukat, pisang, kacang hitam, hati sapi kacang mete, ayam, cabai, serai, telur, , jamur, pepaya, kentang, udang, bayam, tomat, tempe, biji matahari, dan semua biji-bijian

FAKTA VITAMIN C :

Fakta 12 : Vitamin C termasuk golongan vitamin antioksidan yang mampu menangkal berbagai radikal bebas ekstraselular

Fakta 13 : Meskipun jeruk dikenal sebagai buah penghasil vitamin C terbanyak, sebenarnya salah besar, karena lemon memiliki kandungan vitamin C lebih banyak 47&% daripada jeruk

Fakta 14 : Vitamin C berhasil diisolasi untuk pertama kalinya pada tahun 1928 dan pada tahun 1932 ditemukan bahwa vitamin ini merupakan agen yang dapat mencegah sariawan.

Fakta 15 : Vitamin C diperlukan untuk menjaga struktur kolagen, yaitu sejenis protein yang menghubungkan semua jaringan serabut, kulit, urat, tulang rawan, dan jaringan lain di tubuh manusia. Struktur kolagen yang baik dapat menyembuhkan patah tulang, memar, pendarahan kecil, dan luka ringan.

Fakta 16 : Pemenuhan kebutuhan vitamin C bisa diperoleh dengan mengonsumsi beraneka buah dan sayur seperti jeruk, tomat, arbei, stroberi, asparagus, kol, susu, mentega, kentang, ikan, dan hati.

FAKTA VITAMIN D :

Fakta 17 : Di dalam tubuh, vitamin D banyak berperan dalam pembentukkan struktur tulang dan gigi yang baik

Fakta 18 : Pada ginjal, vitamin D dikonversi menjadi bentuk aktif yang disebut 1,25-dihydroxycholecalciferol.

Fakta 19 : Vitamin D merupakan satu-satunya jenis vitamin yang diproduksi tubuh

Fakta 20 : Vitamin D banyak ditemukan pada jeruk, stroberi, tomat, brokoli, dan sayuran hijau lainnya.

FAKTA VITAMIN E :

Fakta 21 : Vitamin E pertama kali ditemukan pada tahun 1922 oleh Dr. H.M Evans dari California melalui penelitian untuk mempertahankan kehamilan normal tikus betina diperlukan suatu subtansi tak dikenal

Fakta 22 : Vitamin E pertama kali diisolasi pada tahun 1936 dari minyak tepung gandum

Fakta 23 : Vitamin E disebut Vitamin Anti kemandulan

Fakta 24 : Namun kekurangan vitamin E sesungguhnya sangat jarang terjadi karena vitamin ini banyak terdapat dalam makanan, terutama dalam minyak sayur.

Fakta 25 : Vitamin E adalah keluarga vitamin yang larut dalam lemak, dan bertindak sebagai antioksidan yang kuat dalam tubuh.


FAKTA - FAKTA VITAMIN LAINNYA :

Fakta 26 : Kalau kita makan buah dan sayur segar, selain mendapatkan vitamin, tubuh akan mendapatkan mineral, seperti kalium, yang baik untuk menurunkan tekanan darah, kalsium, antioksidan dan fitonutrien lain, serta serat makanan.

Fakta 27 : Vitamin terbagi dalam dua kelompok, yaitu vitamin yang larut dalam air, seperti vitamin B dan C, dan vitamin yang larut dalam lemak, seperti A, D, E dan K. 

Fakta 28 : Ada beberapa Vitamin yang justru berbahaya kalau dikonsumsi secara berlebihan. Misalnya, vitamin C yang dapat menyebabkan batu ginjal dan diare, serta vitamin D yang mampu merusak ginjal.

Fakta 29 : Mengonsumsi vitamin berlebihan juga dapat memberikan efek kepada kulit

Fakta 30 : Terlalu banyak mengonsumsi vitamin, ternyata juga akan berpengaruh kepada sistem kegelisahan

Jenis Vitamin , sumber, dan manfaatnya
  • vitamin A 
Jenis Vitamin , sumber, dan manfaatnya
Jenis Vitamin , sumber, dan manfaatnya
Jenis Vitamin , sumber, dan manfaatnya
Jenis Vitamin , sumber, dan manfaatnya
Vitamin A mempunyai manfaat menjaga kesehatan mata, meningkatkan sistem kekebalan tubuh , pertumbuhan tulang dan menguatkan gigi. Vitamin A bersumber dari susu, telur, hati, sayuran berwarna oranye seperti wortel , ubi jalar, labu, dan buah-buahan




  • Vitamin B
 
Jenis Vitamin , sumber, dan manfaatnya
Jenis Vitamin , sumber, dan manfaatnya

Jenis Vitamin , sumber, dan manfaatnya
Jenis Vitamin , sumber, dan manfaatnya
Vitamin B mempunyai manfaat untuk mengatur, fungsi tubuh, membantu untuk menghasilkan sel darah merah . Sumber Vitamin B bisa didapat dari gandum, makanan laut, produk susu seperti susu asam, sayuran berdaun hijau, dan kacang.








  • Vitamin C
Jenis Vitamin , sumber, dan manfaatnya
Jenis Vitamin , sumber, dan manfaatnya
Vitamin C mempunyai manfaat untuk membentuk kolagen, membantu menjaga kesehatan jaringan tubuh seperti gusi dan otot, serta membantu tubuh melawan infeksi. Vitamin C bersumber dari buah-buah seperti jeruk, kiwi dan sebagainya :)
  • Vitamin D

Jenis Vitamin , sumber, dan manfaatnya
Jenis Vitamin , sumber, dan manfaatnya
Vitamin D mempunyai manfaat untuk menguatkan tulang dan gigi, membantu tubuh menyerap kalsium pembentuk tulang. Vitamin D bisa didapat dari sumber Kunig telur, Minyak ikan, dan makanan yang diperkaya seperti susu, susu kedalai, dan sari buah jeruk.
  • Vitamin E 
Jenis Vitamin , sumber, dan manfaatnya
Jenis Vitamin , sumber, dan manfaatnya

Vitamin E mempunyai manfaat sebagai antioksidan dan membantu melindungi sel atas kerusakan, penting bagi kesehatan sel-sel darah merah. Vitamin E bisa didapat dari sumber Minyak sayur, kacang-kacangan, sayuran berdaun hijau, alpukat, gandum dan biji-bijian
  • Vitamin K
Vitamin K mempunyai manfaat untuk membantu pembekuan darah serta meningkatkan pertumbuhan dan kesehatan tulang. Vitamin K bisa didapat dari sumber Alpukat, anggur, sayura hijau, produk susu seperti susu asam, umbi-umbian, biji-bijian dan telur.

Itulah Artikel Tentang Jenis Vitamin , sumber, dan manfaatnya . Dengan mencukupi kebutuhan Vitamin tersebut, tubuh kita bisa sehat dan dapat beraktivitas dengan semangat :) Semoga Artikel tentang Jenis Vitamin , sumber, dan manfaatnya tersebut bermanfaat :)

Tag : Jenis Vitamin , sumber, dan manfaatnya, Jenis Vitamin , sumber, dan manfaatnya, Jenis Vitamin , sumber, dan manfaatnya, Jenis Vitamin , sumber, dan manfaatnya, Jenis Vitamin , sumber, dan manfaatnya, Jenis Vitamin , sumber, dan manfaatnya, Jenis Vitamin , sumber, dan manfaatnya, Jenis Vitamin , sumber, dan manfaatnya, Jenis Vitamin , sumber, dan manfaatnya


https://id.wikipedia.org/wiki/Vitamin_A | http://jenis2-penyakit.blogspot.co.id/2014/09/pengertian-manfaat-dan-sumber-vitamin-b.html | https://id.wikipedia.org | http://marriedcatpeople.blogspot.co.id | https://harvestsupplement.com/manfaat-vitamin-e-400-iu/ 
Read More
keajaiban dikuburan ada suara ngaji

keajaiban dikuburan ada suara ngaji





Keajaiban dikuburan ada suara ngaji, belum lama ini warga jombang dihebohkan oleh berita yang sangat ajaib. Di dalam sebuah kuburan terdengar suara ngaji, dan berita tersebut sudah beredar dimana-mana .
Penasaran dengan peristiwa keajaiban dikubur ada suara ngaji tersebut ? YUK LANGSUNG DIBACA .

keajaiban dikubur ada suara ngaji
keajaiban dikubur ada suara ngaji


Subhanallah
 _____
Di Jombang Jawa Timur ada
seorang pemuda yg
meninggal dunia . . .

 
Di mata masyarakat dia
trkenal bajingan, preman,
suka mabuk-mabukan, dan
merampok . . .


 
Setelah di makamkan pagi
hari, sore hari'nya seorang
warga yg kebetulan melintas
di area kuburan mendengar
suara orang mengaji dri
dlam kubur pemuda
tersebut . . .


 
Sontak kabar tersebut
menyebar ke pelosok desa
bahkan luar desa pun
mendengar kabar
tersebut . . .


 
Mereka seakan tidak percaya
dngan keanehan ini . . .
Suara orang mengaji
tersebut terdengar di saat
menjelang maghrib dan
setelah subuh . . .


 
Atas kesepakatan seluruh
masyarakat desa, maka
dibongkarlah kuburan si
pemuda itu . . .


 
Dan setelah dibongkar,
warga pun terkejut saat
melihat apa yang ada dari
dalam kubur itu . . .


 
Ternyata HP ESIA HIDAYAH
tukang gali kubur tertinggal
di dalam kubur si pemuda
itu..


Itulah Sekilas berita dari keajaiban dikuburan ada suara ngaji . Gimana ajaib kan ? hehe . Gak usah terlalu serius keles .. SEKALI-KALI SANTAI DULU .. HUMOR ITU PERLU LOH ^_^

Tag : keajaiban dikubur ada suara ngaji, keajaiban dikubur ada suara ngaji, keajaiban dikubur ada suara ngaji, keajaiban dikubur ada suara ngaji, keajaiban dikubur ada suara ngaji, keajaiban dikubur ada suara ngaji keajaiban dikubur ada suara ngaji keajaiban dikubur ada suara ngaji, keajaiban dikubur ada suara ngaji, keajaiban dikubur ada suara ngaji
Read More
Mobil Pak SBY tiba-tiba dipepet oleh sepeda motor

Mobil Pak SBY tiba-tiba dipepet oleh sepeda motor

Mobil Pak SBY tiba-tiba dipepet oleh sepeda motor, Apa yang terjadi ? Yuk kita baca Langsung beritanya yang di dapat dari FF SBY sendiri :

Kemarin pukul 10 pagi, dalam perjalanan kembali ke Jakarta melalui pintu tol Buah Batu Bandung, tiba-tiba mobil kami dipepet dari kiri oleh sepeda motor. Tentu saja kami kaget. Motor tersebut terus saja mengikuti kami. Sesuatu yang dulu tidak pernah terjadi, karena biasanya di samping kanan kiri mobil kami ada pengawal bermotor anti teror "ninja" dari Paspampres. Disebut ninja karena menggunakan topeng dan pakaian serba hitam.

Lalu, si pengendara sepeda motor berusaha mengatakan sesuatu kepada kami. Kami hanya membaca gerakan mulutnya saja karena tidak terdengar jelas. Dengan tenang, Pak SBY yang duduk di sebelah kiri pun menurunkan kaca mobil. Nalurinya sebagai militer berkata bahwa pengendara motor ini tidak punya niat buruk.

Pengendara motor: "Pak SBY, saya mau foto sama Bapak."
Pak SBY: "Ini sedang iring-iringan kendaraan. Tidak bisa berhenti begitu saja."
Pengendara motor: "Tapi saya sudah menunggu sejak jam 7 pagi di tempat hotel Bapak menginap. Tadi saya kecolongan tidak tahu Bapak sudah pulang."
Dengan tegas Pak SBY menjawab: "Begini saja, maju ke depan. Tunggu saya sebelum masuk pintu tol Buah Batu. Kita foto di sana."
Pengendara motor pun tersenyum: "Terima kasih pak."

Dan benar, sebelum masuk Tol Padaleunyi, mobil kami berhenti. Pak SBY dan saya keluar mobil, khusus untuk berfoto memenuhi permintaan Timothy, seorang mahasiswa, si pengendara sepeda motor itu. Lantas, dia memberikan kartu nama ayahnya yang ternyata seorang Guru Besar di ITB.






Mobil Pak SBY tiba-tiba dipepet oleh sepeda motor
Mobil Pak SBY tiba-tiba dipepet oleh sepeda motor
(Diambil dari Instagram Ibu Ani Yudhoyono, 12 November 2014)

Tag : Mobil Pak SBY tiba-tiba dipepet oleh sepeda motor, Mobil Pak SBY tiba-tiba dipepet oleh sepeda motor, Mobil Pak SBY tiba-tiba dipepet oleh sepeda motor, Mobil Pak SBY tiba-tiba dipepet oleh sepeda motor, Mobil Pak SBY tiba-tiba dipepet oleh sepeda motor,Mobil Pak SBY tiba-tiba dipepet oleh sepeda motor, Mobil Pak SBY tiba-tiba dipepet oleh sepeda motor
Read More
13 Kekuatan Lemon sebagai penyembuh

13 Kekuatan Lemon sebagai penyembuh

Tahu Lemon ? hehe pasti kamu tahu dong dengan buah lemon, buah asam ini terkenal dimana-mana. Nah kali ini BLOGGER JEMO LINTANK akan membahas tentang 13 kekuatan lemon sebagai penyembuh. Apa saja kekuatan lemon sebagai penyembuh tersebut ? yuk langsung disimak :

13 Kekuatan Lemon sebagai penyembuh
13 Kekuatan Lemon sebagai penyembuh


1. Membersihkan Usus

Rasa pahit Dari Lemon memberikan buah ini kemampuan untuk meningkatkan gerakan peristaltik - gerakan memompa perut yang membantu membuah limbah di dalam perut agar usus menjadi bersih.
Konsumsi jus lemon hangat setiap pagi, sangat baik untuk membersihkan usus

2. Kanker

Kekuatan Lemon sebagai penyembuh kanker, Lemon mengandung 22 senyama anti kanker termasuk limonin-minyak yang terjadi secara alamiah yang memperlambat atau menghentikan pertumbuhan tumor kanker pada hewan.
Lemon juga mengandung zat yang disebut flavonol glikosida yang menghentikan pembelahan sel pada sel kanker

3. Batuk dan flu

Kekuatan Lemon sebagai penyembuh Batuk dan flu, lemon kaya akan vitamin C dan flavonoid yang bekerja bersama untuk melawan infeksi. 

4. Hati

Kekuatan Lemon sebagai penyembuh penyakit di hati. Jus lemon segar yang dikonsumsi setiap pagi adalah penawar yang besar untuk racun hati.

5. Nutrisi

Kekuatan Lemon Sebagai penyembuh penyakit lainnya karena lemon mengandung nutrisi. Lemon mengandung vitamin C, asam sitrat, flavonoid, vitamin B kompleks, kalsium, tembaga, besi, magnesium, fosfor, kalium, dan serat.

6. Keseimbangan Kimia tubuh

Sementara lemon bersifat asam mereka berinteraksi dengan metabolisme tubuh memiliki efek alkalizing pada cairan tubuh membantu untuk mengembalikan keseimbangan pH tubuh.

7. Alergi

Kekuatan Lemon sebagai penyembuh Alergi. Lemon mengandung hesperetin phytonutrisi yang telah ditunjukkan dalam studi untuk mengurangi gejala alergi.

8. Otak dan Gangguan sistem saraf

Kekuatan Lemon sebagai penyembuh Penyakit otak dan gangguan sistem saraf. Lemon mengandung phytonutrisi tangeretin ampuh dalam kulitnya, lemon telah terbukti efektif untuk gangguan otak seperti penyakit Parkinson.

9.  Gangguan mata

Kekuatan Lemon sebagai penyembuh gangguan mata. Karena lemon megandung zat Rutin, ditemukan dalam lemon, telah ditunjukkan dalam penelitian untuk meningkatkan gejala gangguan mata, termasuk retinopati diabetik. 

10. Anti Virus

Selain menjadi efektif terhadap virus flu, limonoid terpene yang ditemukan dalam lemon telah membuktikan efek anti-virus pada jenis virus lainnya.

11. Diabetes

Selain memperbaiki masalah mata terkait dengan diabetes, lemon mengandung hesperetin yang menurunkan kadar gula darah (ketika darah tinggi).  

12. Empedu dan Batu Ginjal

Kekuatan Lemon sebagai penyembuh Penyakit Empedu dan Batu Ginjal.   Asam sitrat ditemukan dalam jus lemon membantu untuk melarutkan batu empedu, endapan kalsium, dan batu ginjal.

13. Anti Penuaan

Vitamin C ditemukan dalam lemon membantu untuk menetralkan radikal bebas terkait dengan penuaan dan sebagian besar jenis penyakit.

Itulah 13 Kekuatan Lemon Sebagai penyembuh, jangan ragu untuk mengkonsumi Lemon untuk kesehatan, selain lemon sebagai penyembuh, rasa dari jus lemon pun juga enak :)

Tag :  13 Kekuatan Lemon sebagai penyembuh, 13 Kekuatan Lemon sebagai penyembuh, 13 Kekuatan Lemon sebagai penyembuh, 13 Kekuatan Lemon sebagai penyembuh, 13 Kekuatan Lemon sebagai penyembuh, 13 Kekuatan Lemon sebagai penyembuh, 13 Kekuatan Lemon sebagai penyembuh, 13 Kekuatan Lemon sebagai penyembuh, 13 Kekuatan Lemon sebagai penyembuh
Read More
Susunan rangka tubuh manusia

Susunan rangka tubuh manusia

Hai sahabat BLOGGER JEMO LINTANK, kali ini admin akan membahas tentang Susunan rangka tubuh manusia . Mau tahu susunan rangka tubuh dalam manusia ? mari kita simak

Susunan rangka tubuh manusia - Tulang-tulang tubuh membentuk system rangka. Kemudian, system rangka ini menyusun kerangka tubuh. Rangka  berfungsi untuk member bentuk tubuh, menegakkan tubuhm tempat melekatnya otot, tempat menyimpan mineral, dan tempat menyimpan energi. Rangka manusia dibagi menjadi rangka aksial ( sumbu tubuh ) dan rangka apendikular ( anggota tubuh ).

Susunan rangka tubuh manusia
Susunan rangka tubuh manusia


1. Rangka Aksial
Rangka aksial terdiri atas tulang tengkorak. Tulang belakang, tulang dada, dan tulang rusuk.
a. Tulang tengkorak


Susunan rangka tubuh manusia
Susunan rangka tubuh manusia
Tulang tengkorak terdiri atas tulang tempuruk kepala, tulang wajah dan telinga.

b. Tulang Belakang ( vertebrae )


Susunan rangka tubuh manusia
Susunan rangka tubuh manusia
Tulang  Belakang berfungsi untuk menyangga berat dan kemungkinan manusia melakukan berbagai jenis posisi dan gerakan. Tulang belakang terdiri atas 7 ruas tulang leher ( serviks), 12 ruas tulang punggung ( toraks ), 5 ruas tulang pinggang ( lumbar ), 5 ruas tulang kelangkang ( sacrum ) yang menyatu, dan empat ruas tulang ekor ( koksigae ) yang menyatu.

c. Tulang Dada ( Sternum  ) dan Rusuk ( Costae )


Susunan rangka tubuh manusia
Susunan rangka tubuh manusia
Tulang dada dan rusuk bersama-sama membentuk pelindung bagi organ-organ yang terdapat di rongga dada, yaitu paru-paru dan jantung. Tulang dada terdiri atas bagian hulu ( manubrium ), badan ( gladiolus), taju pedang ( xifoid ). Bagian hulu merupakan tempat melekatnya tulang selangka. Bagian badan merupakan tempat melekatnya rusuk sejati. Tulang rusuk terdiri atas 7 pasang tulang rusuk sejati ( costae vera ) , 3 pasang tulang rusuk palsu ( costae spuria ), dan 2 pasang tulang rusuk melayang ( costae fluktuantes )


2. Rangka Apendikular
Rangka apendikular terdiri atas rangka bagian atas dan bagian bawah.Rangka atas terdiri atas gelang bahu dan tulang tangan. Rangka bawah terdiri atas gelang panggul dan tulang kaki.

a. Rangka Apendikular Atas
 
Rangka apendikular atas terdiri atas gelang bahu ( pectoral girdle ) dan tulang tangan. Gelang bahu terdiri atas dua buah tulang selangka ( clacivula ) dan dua buah tulang belikat (scapula ). Tulang selangka terletak di sebelah depan dan menghubungkan gelang bahu dengan tulang dada. Tulang belikat terletak di sebelah belakang dan berhubungan dengan tulang rusuk. Tulang tangan terdiri atas 2 buah tulang lengan atas ( humerus), 2 buah tulang hasta ( ulna ), 2 buah tulang pengumpil ( radius ), 16 buah tulang penggelangan tangan ( carpal ), 10 buah tulang telapak tangan ( metacarpal ) dan 28 buah tulang jari tangan ( falanges )
b. Rangka Apendikular bawah
Rangka apendikular bawah terdiri atas gelang panggul ( pelvic girdle ) dan tulang kaki. Gelang panggul terdiri atas dua buah tulang usus ( ilium ) , satu buah tulang kemaluan ( pubis ), dan dua buah tulang duduk ( ischium ). Tulang kaki terdiri atas 2 buah tulang paha ( femur ), 2 buah tulang lutut ( patella ), 2 buah tulang betis ( fibula ), 2 buah tulang kering ( tibia ), 14 buah tulang pergelangan kaki ( tarsal ), 10 buah tulang telapak kaki ( metatarsal ), dan 28 buah tulang jari kaki ( falanges )

Itulah Susunan rangka tubuh manusia, nantikan info lainnya hanya di BLOGGER JEMO LINTANK :)

tag : Susunan rangka tubuh manusia, Susunan rangka tubuh manusia Susunan rangka tubuh manusia, Susunan rangka tubuh manusia, Susunan rangka tubuh manusia, Susunan rangka tubuh manusia, Susunan rangka tubuh manusia, Susunan rangka tubuh manusia, Susunan rangka tubuh manusia
Read More

KOMENTAR TERBARU

loading...